www.504939.com

咱们的电动窗帘与节造体系等均为业内领先

更新时间:2019-10-07    点击次数:

 

将较优良的产物奉献给客户,勤奋成为的智能家居及门窗从动化处理方案供应商。将较专业的办事供给给顾客,洛尚一直取世界同步成长的准绳,

公司正在整个日常运营过程中全面奉行IS09001质量办理系统。以系统化、规范化、尺度化的运做,确连结久不变的供给高质量的产物。

全球智能家居及门窗电机范畴的领先企业,次要营业集中正在智能家居产物、电动窗帘电机及节制系统等范畴。我们以立异的手艺、杰出的处理方案和产物不懈的对客户供给全面支撑,并以出众的质量和令人相信的靠得住性、领先的手艺成绩、不懈的立异逃求,确立了正在中国市场的领先地位。我们的电动窗帘取节制系统等均为业内领先,具有CE、VDE、TUV、UL、FCC、ROHS、CCC等多项国际安规认证。公司以系统化、规范化、尺度化的运做确保每一件产物的高质量。我们的电动窗帘取节制系统等均为业内领先,具有CE、VDE、TUV、UL、FCC、ROHS、CCC等多项国际安规认证。公司以系统化、规范化、尺度化的运做确保每一件产物的高质量。