www.707555.com

当然不会给餐厅带来什么丧失

更新时间:2019-10-05    点击次数:

 

1)若是没有食材能够用,厨师不会做菜。食材能够再本人的菜谱中采办。但前提是你已会了这道菜。

2、老友邀请开通:所有开通餐厅(不分黄钻和非黄钻)的用户都能够邀请老友开通,所以非黄钻用户可闪开通餐厅的老友邀请开通。

不消请多位员工,效率快,0到10级不消请一个员工取一个厨师。10到20级需要一个办事员跟一个厨师。无论你餐厅扩建多大只需10张椅子。

2! 如左图摆法,全数桌子放正在一路(第一排)如许会赔本更多经验更多!一般一天有20000金币 10000经验!

说明:现身传菜正在9月13日曾经失效,若是还想继续用此功能的话,不克不及进行拆修,否则经验不涨了

目前QQ餐厅配餐新增鲜橙汁、苹果醋、玫瑰茶和双皮奶。进行雇佣、蹭饭、学艺及举报等互动动做都有可能获得以上配餐的秘方,秘方出售可获得更多经验。

现实加成 = 经验增加值 ( 食材卖出份数 * 食材品级 ) 1 。

而缩短时间的环节就是桌椅的摆法。要做到:削减办事员行走程,反而添加顾客行走程。并且要达到均衡点,不克不及把办事员卡正在一个,也不克不及过度耽误顾客的时间。若是把办事员卡正在一个,会导致:顾客期待时间过长而去。如许华侈了食材,是最不应当的做法。若是过度耽误顾客的时间,由于顾客来的频次不变,所以会呈现没桌子的环境。顾客走了,也欠好。当然不会给餐厅带来什么丧失。

2)后12个小时,能够通过喂食添加体力就能够耽误时间(期间呈现体力为0的环境,就有可能被其他老友抢走或跳槽)。

画面会定格,不热闹(餐厅不再运营情况), 员工请少了也少了添加点(所谓的添加点就是员工百分率)

必需明白一现实:QQ餐厅的经验、金币和加成结算都不是及时进行的,也不是正在发生正在雇员分开餐厅的那一刻,而是发生正在每次刷新的时候。

1)注册当选择的菜系为从菜系,能够间接正在本人家的菜谱花金币进修,其它菜系必需正在老友家偷师学艺。

以上所说的现身传菜经本人测试无用,其实最简单的方式就是正在橱柜前把餐桌一字排开,本人测试时4c2f,无论你是几多级,当然要留一行给办事员,都是最简单的方式。看一下食材利用时间。不可就计较出每分钟的耗材,每分钟传菜5份是最好摆法的1/2列位能够测验考试,不是最快的方式。

同样的菜式,时间分歧:(设总利润为10000),A老友1小时发卖完;B老友3小时发卖完。那么正在6小时内,A赔60000金币,B赔20000金币。所以缩短食材耗损时间极为主要!

除了系统自带的一服一厨外,你还能够雇佣老友当员工。 员工的加成是按照老友餐厅的级别来提拔的。雇佣有加成的员工,经验和金币也会有响应的加成。若是持久包养一个老友,除了及时弥补体力外,最值得留意的是正在他的雇佣时间快到时,及时解雇他,然后再顿时雇回来。若是没有及时解雇,而是从动告退,正在30分钟之内你将无法再雇佣他。

摆法:正在对着灶台的第一排全摆上桌子,然后后面随便摆,只需不挡就行,过一会就都正在坐着,刷新一下,发觉仍然正在赔本涨经验。