凤凰马经707555

食肆街 - 主题餐饮街区 - 阛阓设想贸易空间设想

更新时间:2019-06-11    点击次数:

 

  近几年电商的迅猛成长,零售行业收到很大的冲击,业绩不是很抱负。食肆街的项目前身是一个零售仓储空间,开辟商找到岩屿设想团队来将这个仓储空间打形成一个时髦融合的美食街区。

  办事内容:美食街全体交通动线规划设想、从题美食街商铺落位规划设想、从题美食街休闲景不雅规划设想、从题美食街空间结果设想、从题美食街贸易品类规划设想

  岩屿设想团队打制的从题美食街设想更沉视街区品类的规划取从题美食街设想空间结果以及从题美食街后期招商运营三者之间的辅相成的关系,正在从题美食街设想之初,岩屿设想团队按照后期招商运营的现实落地需求来全体规划出从题美食街的贸易品类,然后分析贸易品类取社区文化之后,正在有文化从题内涵的根本上打制美食街设想。

  食肆街的面积有一万两千多平米,岩屿设想团队按照前期调研以及后期招商运营需求,将它规划为57个店面,餐饮占75%,能够容纳1600人同时就餐。残剩25%为休闲空间。正在食肆街的空间内,不消转场,就能够体验到全方位全品类的项目。丰硕多彩的从题景不雅安拆空间以及特色休闲区都尽可能的将顾客留正在食肆街空间之内。

  未经岩屿设想公司答应不得以任何体例正在任何地域拷贝或转载,一经发觉,必定逃查法令补偿,请隆重操做!