www.504939.com

2019广西玉林市第一人平易近病院住院医师规范化

更新时间:2019-05-11    点击次数:

 

  按照报名环境和查核成就,按意愿挨次和成就排名进行登科。若报考培训专业名额已满,可由我院进行培训专业调剂。全科、儿科、妇产科等专业优先登科。病院确定拟招收登科名单后正在玉林市第一人平易近病院官网(公示,按照公示成果确定培训招收,并正在公示竣事7个工做日内将登科成果发布正在我院官网通知布告通知培训对象。

  (五)待遇向紧缺专业倾斜:全科专业添加发放糊口补帮800元/月/人,儿科专业添加发放糊口补帮500元/月/人。

  (六)免费为住院规范化培训供给住宿,2~6人/套,配备热水系统、卫生间,每人有的衣柜及书桌。

  (1)理论测验:正在我院同一设科场,测验范畴:医学临床“三基”锻炼医师分册(第五版),内容以根本及二级专科学科学问为从,包罗临床病历书写等。

  (七)享受取本院职工划一误餐补帮和每年一次职工体检;能够插手病院工会并享受工会会员划一的福利待遇。

  (11)往届本科结业生除以上材料外,还需供给临床环境证明(必然要有各科室查核成果及查核单元盖印)。

  玉林市第一人平易近病院(广西医科大学第六从属病院)建立于1937年,正在80多年的扶植过程中,病院遵照“厚德,至亲至善”的院训旨,积极朝上进步,克意立异,目前已成长成为桂东南地域一所集医疗、急救、科研、讲授、防止保健、康复于一体的分析性甲等病院。我院师资力量雄厚,具有高级职称人员321人(其高50人),广西医科大学硕士研究生导师19人,现有编制床位1490张,是首批国度级住院医师规范化培训。2016~2018年完成住院医师规范化培训加入毕业查核243人,及格238人,及格率为98%,2018年加入首届广西住院医师规范化临床技术操做竞赛荣获手术组一等,非手术组二等。

  1. 同一测验时间:2019年4月底(具体测验时间参照自治区卫计委下发的住培招生同一测验时间)。

  2. 纸质材料提交体例:邮寄或者间接递交,地址:玉林市教育中495号玉林市第一人平易近病院科教科207办公室,电线. 需提交的纸质材料(以下材料不需要拆订,按挨次排好即可):

  (三)单元委托培育人事档案由委托培育单元办理,原单元担任其工资福利和社会安全期待遇,不脚部门我院按照社会补帮尺度补齐。

  施行国度《住院医师规范化培训内容取尺度(试行)》,为专业理论和临床实践,包罗医德医风、政策律例、临床实践能力、专业理论学问、人际沟通交换等,沉点提高临床诊疗规范能力。

  (4)结业证、学位证复印件(应届生供给正在校证明及学生证复印件,报到时未取得结业证和学位证者,将打消登科资历)。

  (二)社会化实行人事代办署理,人事档案可保留正在客籍或委托玉林市人才办理核心办理,享受国度的根基社会安全,糊口补帮按照本院划一前提住培医师待遇程度尺度发放。

  通信地址:广西玉林市教育中495号,玉林市第一人平易近病院科教科,邮编:537000。联系德律风 ,邮箱:。联系人:吴教员、郑教员、余教员。

  (四)培训第一年总收入(不含单元出资采办社会安全部门)4.84万元以上,第二年取得执业医师资历证并正在我院注册值班后每年添加发放绩效励2.5万元以上。

  (8)硕士、博士结业生或单元委托培育的临床履历,需另提交本科结业后或工做后临床工做时间和临床查核证明(加盖本校教务部分公章或单元医务部分公章)。

  应届结业的本科生和科学学位硕(博)士研究生培训时间为3年。应届结业的专业学位硕(博)士研究生及已处置临床医疗工做的往届本科结业生,培训时间按照证明及查核环境具体放置。

  (一)不需缴纳培训费,我院按照国度相关政策发放响应的糊口补帮,所有取病院签定《培训和谈书》。

  按照工做摆设,现公开向社会招收2019年住院医师规范化培训166名,凡合适以下前提者均可报名,经测验择优登科,培训期间病院供给优良的培训前提及必然的糊口补帮,培训完成,加入国度和区卫健委组织的住院医师规范化培训毕业查核及格者,颁布国度同一制式的《住院医师规范化培训及格证书》,培训竣事后自行择业,可择优留院工做。招生方案如下:

  (12)硕士、博士研究生除以上材料外,还需供给研究生期间的学位课成就、临床环境证明(必然要有各科室查核成果及查核单元盖印)、论文颁发复印件。

  相关链接: