www.504939.com

2019玉林市第一人平易近病院住院医师规范化培训

更新时间:2019-05-05    点击次数:

 

  (12)硕士、博士研究生除以上材料外,还需供给研究生期间的学位课成就、临床环境证明(必然要有各科室查核成果及查核单元盖印)、论文颁发复印件。

  (4)结业证、学位证复印件(应届生供给正在校证明及学生证复印件,报到时未取得结业证和学位证者,将打消登科资历)。

  玉林市第一人平易近病院(广西医科大学第六从属病院)建立于1937年,正在80多年的扶植过程中,病院遵照“厚德,至亲至善”的院训旨,积极朝上进步,克意立异,目前已成长成为桂东南地域一所集医疗、急救、科研、讲授、防止保健、康复于一体的分析性甲等病院。我院师资力量雄厚,具有高级职称人员321人(其高50人),广西医科大学硕士研究生导师19人,现有编制床位1490张,是首批国度级住院医师规范化培训。2016~2018年完成住院医师规范化培训加入毕业查核243人,及格238人,及格率为98%,2018年加入首届广西住院医师规范化临床技术操做竞赛荣获手术组一等,非手术组二等。

  本科结业,辅修了双学位,结业拿到了两个学位证书和一本结业证书、一本辅修证书:两个学位正在国度学位网上都能查获得,只是辅修的学位说明了是辅修;结业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,如许的环境,可否以辅修专业加入公事员测验和事业单元测验??

  2. 纸质材料提交体例:邮寄或者间接递交,地址:玉林市教育中495号玉林市第一人平易近病院科教科207办公室,电线. 需提交的纸质材料(以下材料不需要拆订,按挨次排好即可):

  (8)硕士、博士结业生或单元委托培育的临床履历,需另提交本科结业后或工做后临床工做时间和临床查核证明(加盖本校教务部分公章或单元医务部分公章)。

  按照工做摆设,现公开向社会招收2019年住院医师规范化培训166名,凡合适以下前提者均可报名,经测验择优登科,培训期间病院供给优良的培训前提及必然的糊口补帮,培训完成,加入国度和区卫健委组织的住院医师规范化培训毕业查核及格者,颁布国度同一制式的《住院医师规范化培训及格证书》,培训竣事后自行择业,可择优留院工做。招生方案如下:

  你好!我想问下18年浙江省公事员遴选测验,通知布告里要求正在现行政关系所正在单元满两年,履历时间截止2017年11月,我正在现单元截止到2017年11月曾经三年多了,可是12月份可能要调新单元,关系也要转过去,这种环境若是我考上了还算合适伙历吗?

  (11)往届本科结业生除以上材料外,还需供给临床环境证明(必然要有各科室查核成果及查核单元盖印)。

  自考专科结业没有报到证,能考省公事员吗?若是考上省公事员面试审核需不需要供给报到证?

  相关链接: